상차림종류

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2020-08-01 14:32:34 댓글 0

본문

한국음식 종류와 상차림 그리고 생활 음식들 South Korean Food Festival

This is my commandment, That ye love one another, as I have loved you. (John 16: 12)
나의 계명은 이것이니, 내가 너희를 사랑하는 것같이 너희도 서로 사랑하라는 것이라. (요한복음 16:12)
식이요법 브이로그자폐 스펙트럼 : 한식이 최고야^^
이미희 : 감사합니다
Sooja Bae : 한국인의 식생활 요식업자들 개선해야 한다 식당에 움식 먹으로 가면 쓸대없이 반찬이 많이 나오고 정작 먹고자 하는 주문 음식은 양이 인색하다 여러가지 반찬 내주느니 그 비용을 줄이고 먹고자하는 음식양을 더 늘려주면 장사가 더 잘 될터인대 반찬 남으면 낭비요 또 재활용 하는 악덕 요식업 자들이 있지안냐 정말 하루속히 개선 해야 한다 반찬은 서너 가지만 내놔도 족하다

누구나 따라하기 쉬운 생일상차리기 (손님상, 상차림,고급진요리)

엄마의 61살 회갑을 맞아서 상을 차렸습니다.
5가지 요리를 했는데요.
간편하지만 화려한 손님상이나, 생일상에 좋을것 같습니다.
감사합니다.
Sunhee Hong : 도마가 살아있다 ㅋㅋ저도 엄마한테 해드리고싶어요
아싸아 : 도마밑에 젖은헹주를 깔아보세요 도마가 밀리지 않아요
Kim Grace : 음식재료 비용만 어느정도 들어갔나요~? 곧 어머니 환갑 셤 생신이시라 이 영상에 닿게되었어요 ㅎㅎ
김정미 : 셰프님 도마 밑에 젖은 행주 하나 깔고 하세요.도마를 고정하셔야 해요!칼질하는 내내 맘이 조마조마 했어요.솜씨 참 좋으시네요.
원예선 : 혹시 후라이팬에서 통삼겹을 구워도 될까용? ^^ 그리고 쭈꾸미는 밀가루로 씻기기만하면되는지용 안에 내장을 제거해야하는지도 궁금해서ㅋㅋㅋ죄송합니다 질문을 너무 많이해서용^^;

잡, 2050(한식 상차림의 개요, 종류, 반상의 구성요소를 알아보고 규범과 예의에 따른 전통적인 상차림 코디법을 알아본다)

한식 상차림의 개요, 종류, 반상의 구성요소를 알아보고 규범과 예의에 따른 전통적인 상차림 코디법을 알아본다. 한식 상차림의 구성, 소반의 종류와 특성, 반상의 배선법 , 궁중 상차림의 역사적 개요, 궁중 상차림의 구성 및 배선법에 대해 배워본다

... 

#상차림종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 2 페이지
게시물 검색