김포운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2020-08-01 10:41:27 댓글 0

본문

최신!! 한강자동차학원 도로주행 A코스

신규 한강 도로주행 코스입니다.
소리는 최대한 줄이고 재생속도는 2배로 보시면
빠르게 보실수가 있습니다.
Coolcool Oh : 합격하게해주세요
냐냥 : 꺅 합격했당
Joohyun Song : 우왕 새로운 거 올라와서 왠지 기뻐요.
저는 사실 저번주에 봐서 예전 영상으로 이미지트레이닝 하면서 연습했었어요 ㅎㅎ

최신!! 한강자동차학원 도로주행 B코스

한강자동차운전전문학원 도로주행 B코스 최신 동영상입니다.
소리는 최대한 줄이고 2배속으로 보시면 좋아요~
H. Steinfeld : 14:12 정지 한번 안하고 우회전 바로 하면 실격아닌가요

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
하이헬룽 : 30분뒤에 시험이다 ㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠ
일상 : 2종 보통 운전면허따면서 ... 오토잔어 그것도못하면 도로운전 하지않는게 ..운전 면허는 전부 수동으로 시험을 보게 바꿰는게좋을듯
시동껴먹으면 감점주고 ..난80년대1종부터따고 2종소형 1종대형 다 가지고있지만 요즘은 오토면허 .... 옛날처럼 바궤건 잘한일입니다
그래놀라 : 감사합니다 압도적 감사!!! 붙었습니다!!!!
ki ki : 왜 시동걸때 브레이크를 누르는거에요??

... 

#김포운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 2 페이지
게시물 검색