갤럭시마카오호텔

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 119회 작성일 2020-05-15 21:41:22 댓글 0

본문

마카오 갤럭시 호텔 수영장의 모든것!! 안가보면 후회하는 갤럭시 호텔 수영장! Galaxy Hotel swimming pool in Macau!

마카오 수영장의 끝판왕인 갤럭시 호텔 그랜드 리조트 덱 수영장을 소개합니다~
무더운 마카오의 날씨에 지친 여행객들은 여기여기여기!!
제대로된 호캉스를 즐길수 있는 마카오 갤럭시 호텔 수영장 소개 갑니다~

Do you want something special in Macau? then I recommend the Grand Resort Deck At Galaxy Macau.
You can enjoy Sky-top Wave Pool, a white sand beach, water slides, beach lagoons, white water rapids,waterfalls and more...
Pleas Subscribe for more videos about my daily and trips!!
(and Like me is also better!)-
---------------------------------------------------------------------------------

Positive Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library

워터파크 끝판왕. 갤럭시 마카오 호텔 파헤치기 [마카오여행 명소]

안녕하세요
오늘도여행 아이언입니다.

어쩌다 보니 호텔을 연속으로 올리게 됐습니다.
어제는 서울에 있는 콘래드호텔을 리뷰 했다면,
오늘은 세계에서 제일 큰 인공파도 풀을 갖고 있다는 호텔 워터파크의 끝판왕
갤럭시 마카오 호텔을 파헤쳐 보겠습니다.

워터파크 위주로 리뷰를 해보겠습니다.

그리고 여러가지 포멧을 연구하고 있는데, 약간 어색함은 아직도 남아있어서 설명이 좀 어색하네요.

앞으로 더 노력하겠습니다.
그럼

#마카오 #마카오여행 #MACAO #MACAU #여행 #TOUR #마카오명소 #배틀트립 #갤럭시호텔 #호캉스 #마카오수영장 #마카오가족여행 #마카오워터파크 #마카오갤럭시호텔
light kendle : 마쟈요 갤럭시 부페는 진짜 먹을거없어요;; 다들 가지마세요?
light kendle : 오우 언제가셧는데 사람이 저케 많나요 파이프는 진짜 포토존이네용ㅎㅎ
식은널 보내 : 마카오 호텔ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 가족은 워터파크로 가고 아빠는 혼자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gu hamin : 영상 잘 보고 가요

... 

#갤럭시마카오호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 4 페이지
게시물 검색