사장책상

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 16회 작성일 2021-01-27 06:42:59 댓글 0

본문

완벽 데스크 셋업 - 책상구매 완벽 가이드

안녕하세요 선릉사는 은씨입니다.
오늘은 완벽한 데스크 셋업을 위한 책상 구매 가이드를 준비 해봤습니다.

완벽한 책상을 구매하기 위해서 반듯이 살펴 보아야 할것들을 정리 해봤습니다.
책상 구매를 생각 하시고 계신 분이 있으시다면 참고 하시고 도움이 되셨으면 해요

책상 구매전 반듯이 살펴 보아야 할 요소
1. 디자인
2. 책상 높이
3. 책상 폭
4. 책상 넓이

#책상 #책상 추천 #데스크 #데스크 추천

가구사장이 알려주는 책상&파티션 구매 꿀팁 5가지! _ [조봉의 오피스 연구소] _ [조봉TV]

안녕하세요! 이번에 새로운 컨텐츠 '조봉의 오피스 연구소'로 돌아온 조봉입니다!

제가 이 컨텐츠를 만들게 된 이유는
기존의 고객분들이나 많은 사람들이 공통적으로
책상과 파티션의 구매방법이 너무 어렵다는 말을 많이 해주셨습니다

저도 그 점을 뼈져리게 느끼고 있었지만
뭔가를 시도해 보기가 참 어려웠습니다
그러던 찰나에 유튜브를 시작하게 되면서
이 의견들을 종합해서 컨텐츠로 풀어낸다면 어떨까? 생각해서
이렇게 영상을 만들게 되었습니다

영상에 나와있는 내용이 정답은 아니지만
정말로 저정도의 내용만 알고있고 실천해 주신다면
어느 가구점을 가서도 손쉽게 구매를 진행 하실수 있을거라 생각합니다

지금까지 시청해 주셔서 감사하고
다음에도 좋은 영상 많이 들고오겠습니다!

저는 가구업계에서 약 20년간 종사하고 있는
40대 유튜버 입니다.

마이크:
*SONY ICD-UX560F (무선마이크)
*(BOYA)보야 BY-BM3031 (샷건마이크)

카메라:
CANON 6D
PANASONIC DMC-LX10
고프로 HERO3+

렌즈:
CANON 24-105mm F4.0 (줌렌즈)

#책상파티션 #구매꿀팁 #연매출200억가구사장

퍼시스 광화문센터 쇼룸 투어 / Fursys Gwanghwamun Showroom Tour

#퍼시스 #퍼시스광화문센터 #쇼룸 #광화문쇼룸 #사무가구 #오피스 #스마트오피스 #사무환경 #의자 #책상 #전시장 #모션데스크 #스마트워킹 #공간솔루션

... 

#사장책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 1 페이지
게시물 검색