국내신혼가구

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 4회 작성일 2020-11-27 15:11:13 댓글 0

본문

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

결혼준비 브이로그 #7/ 가구고르기 , 가구박람회 다녀왔어요!

안녕하세요 다인이예요:)

지지난주 #가구박람회 를 다녀왔어요~
#결혼준비 중에 #가전가구 가 제일 어렵다고해서
정말 겁 많이 먹었거든요ㅠㅠ

생각보다 수월하게 #신혼가구 가 끝이났어요~꺄
빨리 신혼집에 가구를 넣어보고 싶습니돳!

이제 가전지옥으로 들어갈 차례!ㅠㅠ
다음 #결혼준비브이로그 도 기대해주세요~

다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

__

music

브금대통령- 뒤뚱뒤뚱
Waterdrop - Tido Kang
기대-Tido Kang

✉ dainjihee@naver.com

블로그: http://blog.naver.com/dainjihee

인스타: lee_da_in

20대들 합리적인 가격으로 신혼 가전,가구하세요.

#신혼부부#신혼#신혼가전#신혼가구#신혼여행#
안녕하세요. 엉츠입니다. 저 많은 정보를 원하시면
댓글 남겨주십시오.

... 

#국내신혼가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 1 페이지
게시물 검색