한국판페이스오프

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 4회 작성일 2020-10-27 10:38:28 댓글 0

본문

[페이스 오프 더빙] 하이라이트 명장면·명대사 ① - 신성호, 이정구, 최한 성우

[페이스 오프 더빙] 하이라이트 명장면·명대사 ① - 신성호, 이정구, 최한 성우 (MBC, 2005)

051008 MBC 페이스 오프 (Face/Off, 1997) 성우진
첫 방송일 : 2005.10.08 토 24:00 / MBC 주말의명화
* KBS 첫 방영 후 SBS, MBC 재더빙
신성호 - 숀 아처 役 (존 트라볼타)
이정구 - 캐스터 트로이 役 (니콜라스 케이지)
엄현정 - 이브 아처 役 (조안 알렌)
최한 - 폴럭스 트로이 役 (알렉산드로 니볼라)
윤소라 - 사샤 하슬러 役 (지나 거손)
최수진 - 제이미 아처 役 (도미니크 스웨인)
김호성 - 디트리히 하슬러 役 (닉 카사베츠)
김태훈 - 빅터 라자로 役 (하브 프레스넬)
이윤연 - 티토 비온디 役 (로버트 위즈덤)
김은영 - 홀리스 밀러 役 (CCH 파운더)
방성준 - 말콤 월시 役 (콜므 포어)
이상범 - 월톤 役 (존 캐럴 린치)
조현정 - 완다 役 (마거릿 조) / 아담 하슬러 役 (데이빗 맥컬리)
정재헌 - 버즈 役 (제임스 덴튼) / 버크 힉스 役 (토머스 제인)
양준건 - 이반 두보프 役 (크리스 바우어)
한경화 - 킴벌리 役 (로미 윈저)
류승곤 - 피치 役 (폴 힙)
김두희 - 알도 役 (커크 발츠)

* 본 영상은 유튜브 채널 '시네마피아'에서 아카이빙 자료 보관을 위해 이관한 후 재등록한 영상입니다.
[시네마피아 - 토요명화 부활 기원 특별기획] #025-1

* 본 영상의 저작권은 해당 저작권자에게 있으며(전체 광고 수익은 해당 저작권자에게 갑니다), 우리말 더빙 저작권은 'MBC'에게 있습니다.

* 템플릿 출처 : 론박자막연구소
강신구 : 귀한자료 너무 감사합니다 ㅠ
un know알수없음 : 페이스오프 더빙 특히 숀아처 더빙은 SBS와 KBS의 이규화 더빙이 좋고요 니콜라스 케이지의 미친놈연기는 성완경 버전이 좋다고 생각합니다

[액션영화] 악당과 얼굴이 바뀐 경찰 (결말포함)

1997년도 작품이라고는 믿기 힘든 수작의 액션영화 입니다.

제목 : 페이스오프
장르 : 액션

#액션영화#페이스오프
리차드포이 : 그리고 캐스터의 아들은 아버지의 복수를 하는데......
하온 YT : 범죄자가 더 경찰같아 보이는...
권준우 : 여기여자오 남아로 태어나서
DARKDEADWALKER : 마지막 배경음악과 함께 가족들 앞에 나타난 존 트라볼타~
진짜 온몸에 소름 돋았음~
전호연 : 이 영화는 영화 이름 보다 웃음 짤이 더 유명하지

[HD] SNL코리아 시즌5 21회 페이스오프

[HD] 140823 SNL코리아 시즌5 21회 (호스트: 시크릿)

응 이영상 tvN꺼~ 광고 다 가져라~~
애초에 고화질로 올려주시면 얼마나 좋습니까? 시대가 어떤 시댄데..

@RRRori_
최쟌슨 : 김민교때문에 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄꾸다스 : 개그는 개그로봐
니들이 진지빨고 보니까
의식하고 불편층이 늘어나는거야
luke pi : 어차피 이환자 수술 안해도 이번생은 끝이야. 평생 사랑한번 못해보고 외롭고 쓸쓸하게 죽으면 자네가 책임 질텐가
La Vida : 근데 한큐에 가야되는데 대사 다 외우기 어렵겠다 ㅠ ㅠ
만기선 : 2020
⬇️

... 

#한국판페이스오프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 1 페이지
게시물 검색