행사엠프

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:22:12 댓글 0

본문

국산!!충전식 포터블 150w 엠프 대영음향 버스킹 엠프 리뷰 DY-607w

#음향 #버스킹엠프 #포터블엠프

#콘텐츠제작 #영상제작 #커버영상 #행사 #색소폰
여러분의 구독과 좋아요가 연주자와 제작진에게 많은 힘이 됩니다

301 스튜디오 문의
카카오톡 sser0
인스타그램 301_studi0
301 디렉터 곽세영 010-3488-3001
사운드빌더 이재진 010-7378-9008 (악기수리 및 악기문의)

DART BXP-80W 충전용 앰프스피커, 공연 및 행사, 강의 등 다용도 스피커

300Watts의 충전용 앰프스피커, 8inch Double Woofer, LED Lighting, 블루투스, SD,USB, Line input, Audio out, 녹음기록 및 재생
BRDM Lee : Dart 제품에 대해 더 알고싶은데 사이트없나요?
유효상 : 디자인이며 기능이 정말 맘에 들어요~~조명도 정말 이쁘네요~~^^

500W 포터블 앰프 대여 렌탈 - 무선핸드마이크 2개 블루투스 CDP SD카드 AUX 외부입력

신은식 : 어디서구매하나요
이민수 : 패시브 보조스피커를 추가한 가격은 얼마인가요?
고재수 : 제품 가격이 없네요~~
NEO VISION : 제품 좋네요. 정부조달 제품이 필요하시면 아래를 클릭해 주세요.
www.hamoz.com

... 

#행사엠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,121건 2 페이지
게시물 검색