여아팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 5회 작성일 2020-11-27 23:49:27 댓글 0

본문

여름 주얼리 특집✨ 팔찌 발찌 싹-다 모았다! 착용하는 순간 핫해지는.골든듀, 판도라, 에르게, 디디에두보. Summer Jewelry Special 夏季饰品手链和脚链

점점 더워지는 날씨 주얼리는 더워서 싫다구요??‍♂️‍♀️ No No!
다가오는 여름 포인트✨ 로 딱! 하기 좋은 여름 주얼리 특집 준비해 봤어요~

팔찌? 발찌? 여름 주얼리 뭐 할지 고민된다면!
지금 바로 영상 속 주얼리 보고가세요~
#팔찌 #발찌 #여름주얼리 #뱅글 #다이아몬드
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

eng) 비즈 꽃반지 + 꽃팔찌 만들기 재료부터 마무리 매듭 꿀팁까지! 여름 준비물 동백이반지 만들기 / 비즈공예 DIY

안녕하세요 해딩입니다 :D

요즘 비즈에 흠뻑 빠져서 매일 열씸히 만들어내고 있는데요,
패션 영상 속 착용컷 보시고 문의하는 분들 많으셔서
비즈 꽃 반지 + 팔찌 만들기 영상을 찍어봤어요!

저두 가장 자주하고,
친구들 사이에도 인기 많은 2가지로 준비했으니
재밌게 봐주세요
늘 감사합니다!

해딩인스타그램
https://www.instagram.com/2hae1/

비즈 구입처
안공사 https://smartstore.naver.com/angongsa
*줄은 인터넷 검색 시 여러가지 종류가 많이 나와요 :)

휴!금! 바이&프레이. 할수 있는 건 기도매매뿐? 고란 기자와 아무말 대잔치!

#고란 #비트코인 #조인디
2020.11.27. 하락장에서 할 수는 건 정녕 기도매매 뿐일까요. 금요일 고란 기자와 아무말 대잔치!

... 

#여아팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 1 페이지
게시물 검색