학암포해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 6회 작성일 2020-10-27 11:35:28 댓글 0

본문

학암포해수욕장, 소분점도와 분점도가 보이는 태안 학암포해변, Hakampo Beach

충남 태안에 위치한 학암포해수욕장입니다. 분점도와 소분점도가 보이는 곳으로 물이 빠지면 소분점도로 갈 수 있습니다.
여행 영상 : http://KoreaTraveler.co.kr

태안여행 여름휴가 브이로그! | 해루질 체험 | 카라반 캠핑 | 학암포해수욕장 | 바베큐

[태안 여름휴가 편]

안녕하세요 부부몬이에요!

오늘은 평소랑 다르게 브이로그 형식의 태안 여행 컨텐츠를 만들어봤어요!

브이로그는 처음이라 여러분들의 의견이 듣고 싶어요- 댓글 많이 남겨주시면 힘이 될 것 같아요

다음 영상은 오랜만에 토크 컨텐츠로 찾아뵐게요!

모두 즐거운 하루 되세요 ~ ♥︎
-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#태안여행 #해루질체험 #학암포해수욕장
도빈파파 : 영상잘봤습니다 구독좋아요 누르고 갈께요 도빈파파채널에도 놀러오셔셔 구독부탁드려요~^^
밤예순 : 넘나 재밌어보여요 ㅠ ㅠ
조킹 : 바베큐가 제일 맛있어 보이네요. 으뜸이죠.

태안 학암포해수욕장 입니다ㆍ 2019.7.27(토)

여행전문리포터 ~ 강진아품바
송은주 : 멀어서 가보지 못한곳이네요ㆍ
영상 잘봤습니다ㆍ
진아님
더운날씨에 영상 촬영하시느라
수고 많으셨습니다ㆍ
장항이슬이 : 태안
제이제이 : 노준석감독님 수고하신 멋진영상 잘봤습니다 감사합니다
제이제이 : 강진아 리포터님 수고많으세요
제이제이 : 처음들어 보는 해수욕장 인데요 좋으네요 한적하고

... 

#학암포해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 1 페이지
게시물 검색