샐린느매장

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 11회 작성일 2020-08-14 11:27:44 댓글 0

본문

헤롯 백화점에서 셀린느 매장 털자!

안녕하세요. 런던에 살면서 이것 저것 많이 사는 런던 '사는' 지아입니다~

매주 월요일 저녁 8시에 인스타 라이브해요! @nowzialondon
https://www.instagram.com/nowzialondon

저희가 그동안 "정품 맞아요?" "병행 수입인가요?"라는 질문을 너무 많이 받아서 저희 진짜 런던에서 구입한 정품 제품이라는 거 자주 자주 보여드리려고 하거든요! ㅎㅎ (사실 저희는 가짜를 한 번도 본 적이 없어서... 가품은 뭐가 다른지, 가품 어디에서 구하는지도 몰라여...)

셀린느 제품 이번에 디자이너 바뀌면서 많은 변화가 있었죠? 로고를 비롯해서 디자인 전반적으로 좀 더 심플해진 것 같아요. 이번 새로운 셀린느 신상 가방, 지갑 살짝 보여드렸는데 더 궁금하시거나 셀린느에 관심이 있으시면

https://smartstore.naver.com/nowzialondon ◀︎ 클릭 클릭!
관부가세 모두 포함한 금액으로도 편하게, 가장 저렴하게 만나보실 수 있습니당!
이수민 : 구매대행해주는건가요~?

LUXURY SHOPPING SPREE IN FRANCE (YSL, Givenchy, Celine, Gucci, Hermes) !지름신주의! 친화력 갑 쑤즈의 파리 명품 쇼핑

✨instagram: soojicle

#명품백 #탕진잼 #대리만족 #파리 #불어

finally here with luxury shopping vlog in paris \u0026 cannes! I visited Saint Laurent, Givenchy, Celine, Gucci, Hermes \u0026 Sandro - keep watching to find out what I bought hehe
Also the French I speak here is NOT LEGITIMATE I know some of you guys use my videos to get familiar with English/Korean so pleases do not refer to my French as exemplary lol honestly I even had a hard time figuring out what I was trying to say when i was putting subtitles lol
드디여 파리와 칸에서 럭셔리 브랜드 쇼핑했던 브이로그 입니다! 생로랑, 지방시, 셀린느, 구찌, 헤르메스와 산드로를 열심히 돌아다녔어요. 제가 구입한 제품들 영상에서 확인해주세요 히히
그리고 이 영상에서 제가 하는 불어는 절대 따라 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇분들이 제 영상을 영어와 친해지는 용으로 보시는분들이 계신데 불어는 아직 배우는 중이기 때문에 자막 쓰면서 제가 무슨말 하려는지도 모르겠는 부분들이 많았어요 ㅎㅎㅎ막 하면서 느는거죠....
뚠뚠딴딴 : 언니 카메라 뭐써요??? 너무 이뻐요 ㅠㅠ
여름이랑 : 조금 영상이 어지러워요... 그래도 다양한 제품 볼 수 있어서 좋아요
ho빵맨 : 벨트백 컬러가 gray에요 storm이에요? 저도 이번에 벨트백 storm 컬러로 샀는데 같은건지 긴가민가 해서요ㅎㅎ
HANNAH : 사랑님 영상에 댓글다신거 보고 우연히 넘어왔는데 재밌어용~~ 좋은 채널알게된거같아 좋네요잉
Christa Thaler : what is the essie colour called? i really like it

VLOG | 자취방 지름 언박싱 | 금요일 연차 내고 늦은 아침 | 셀린느 벨트백 구매 | 집순이 일상

안녕하세요, 두번째 영상 업로드에요 :)
자취방에 평소 필요했던 사이드테이블과, 쿠션, 청소기 등
구매해서 나름 꾸며본 뿌듯한 일상입니다.
금요일엔 연차내고 현백가서 셀린느 벨트백 구매했어요!
요즘 밖은 위험한터라, 필요하지않으면 꼭 집콕하고있어요..
영상 봐주셔서 감사합니다.

#vlog #직장인 #연차 #언박싱 #셀린느 #벨트백

*언박싱
-#오비큠청소기
나닝 : 사이드테이블 넘예뻐요:-) 어디제품인지 알수있을까요
리룸Leeroom : 언박싱 사랑 이에용

... 

#샐린느매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색