브리츠BR-2100K5

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 19회 작성일 2020-08-14 07:26:50 댓글 0

본문

브리츠 BR-1600BT. 모든걸 다 가질뻔 한 10만원대 가성비 스피커

묻지마세요. 그냥 사...
댓글=성실답변
Keun hwi Yun : 안녕하세요~ 리뷰 보고 저도 얘를 질렀는데요.. 이퀄라이져는 어떻게 설정하고 쓰나요?
윤기업 : 소리좀들려주시죠!아쉽네요!
Sugar Free : 근데 LED가 전면에 있으면 밤에 불 끄고 있을 때면 눈에 레이저 ㅠ
Isaac Son : 혹시 핸폰과 블루투스 연결시 핸폰에서 볼륨조절이 안되나요?
light lee : 블루투스 연결시 많이 끊기나요...?
스피커 한대로 여러대에 연결하려니 하나는 블투로 해야겠어서요ㅜ

Britz BR-2100K5 PLUS 사운드 테스트 02

Britz BR-2100K5 PLUS 사운드 테스트 입니다. 볼륨은 10이며
거리는 대략 60-70cm거리에서 스피커간 거리는 대략 8-90cm됩니다.
베이스는 2/3 선정도입니다.
아이폰4로 촬영했으며 우츠 위성스피커와 우퍼를 우선으로 하여 촬영하였습니다.

저작권 문제가 있을 지 몰라서 10초짜리로만 올립니다.
남스토리 문제가 많아.죽는연기하고 다시영화 : 별로

PC 스피커 가성비 추천 끝판왕 Britz BR2500 M2 연결 설치 및 테스트 리뷰. 고민하고 계셨다면 꼭 보세요

안녕하세요
소통하고싶은 직장인 박범준입니다

PC 스피커 Britz BR2500 M2를 설치 연결하고
음질 테스트 리뷰까지 해보았습니다.

PC 스피커 가성비 추천 끝판왕이라 할만한
2.1채널 우퍼 Britz 스피커입니다.

이 가격에 이정도 가격이면 가성비 대만족이라 생각합니다^^
PC 스피커 구매를 고려하고 계셨다면 꼭 보세요

그리고 구독, 좋아요 부탁드립니다!!

여러분의 관심은 리뷰활동에 큰 도움이 됩니다

감사합니다.
늘 함께하고 싶습니다^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello.
I'm Park Bum Joon, the office worker who wants to communicate with you.

Install PC speaker Britz BR2500 M2
I've even reviewed the sound quality test.

PC speaker caustic
This is the 2.1 Channel Woofer Britz speaker.

I think this price is enough to satisfy the caustic cost.^^
If you were considering buying a PC speaker, be sure to check it out.

And the subscription. All right. Please!

Your attention is very helpful to review activities.

Thank you.
I want to be with you all the time.^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

문의 : mkppj@naver.com
네이버 블로그 : https://m.blog.naver.com/mkppj
인스타그램 https://www.instagram.com/mkppj11
난봉꾼 : 오디오업글하려고 크리에이티ㅡt40 이런거구매하려고찾아서결제했는데
이스피커가 내스피커였구나..비싼거였네
이병철 : 그냥 집에서 컴퓨터할때 괜찮은 스피커인가요??  그러기엔 좀 비싼편인가요??  만약 산다면 어디서 사면 괜찮을까요?
이가람 : 우퍼는 어디에 쓰나요?
코코 : 저거 비닐 안때는 이유는 뭔가요..?
츄밍 : 사운드 정말 좋은데 구입하고 반년도 안 돼서 스피커 한쪽이 나가버렸어요. 원래 이어폰 자주 사용하는데 이어폰 구멍에 자주 꽂고 빼는 행동이 한쪽 스피커가 나가는 증상이 많이 일어나더라고요. 이런 경우 대부분 다시 이어폰 구멍에 잭을 살살 비벼주면 돌아오는데 이제 이방법도 안 먹히고 완전 고장ㅠ

... 

#브리츠BR-2100K5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색