커피 테이블

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:07:18 댓글 0

본문

자작합판으로 만든 커피 테이블 ㅣDIY channel

자작합판으로 만든 커피 테이블 [헤링본패턴]ㅣDIY channel
Antonio Velazquez : Hermoso trabajo, gracias / beautiful job, thanks
Mojima Channel : Beauty table leg
Mr. X : Spoilerallert:

0 fingers lost in this video
upwelling Lee : 정말 갖고싶읍니다.
구름하우스 : 무늬가 너무 멋있네요. 합판으로 이렇게 만들 수 있다니 존경스럽네요 ^^ 도전해보고 싶지만... 너무 힘들 듯... ㅜㅜ

홈카페 open.홈스타일링. 커피테이블 스타릴링.커피 한 잔 하실래요?

매일 커피를 마시며 일상을 사색하는 커피 에세이스트입니다.

커피를 통해 감정을 모아서 1일 1글을 쓰고 있어요

지치는 일상 속 커피 한 잔의 여유,
친애하는 커피씨를 만나보세요.^^

블로그
https://blog.naver.com/hanmeera

비지니스 문의
hanmeera@naver.com

#홈카페 #홈카페영상 #커피타임 #핸드드립
우황부부TV : 부러워요!! 홈카페!! 저도 커피 너무 좋아하는데~~ 거제에서 가족채널운영하고있오용!! 구독하고가요~ 저희채널도 놀러와주세요!!
SOUL : 드립커피 내리는 법도 배워보고 싶네요 책도 궁금하네요 :) 구독하고 가요!
Claudia tv 끌라우디아 티비 : 저도 아침의 시작은 커피☕️☕️☕️
여유있게 내려 마시며 음악과 책이 함께 하는 영상 보니 저까지 마음에 틈이 생기는 것 같아요~
구독하고 갈께요
다육이Folk art : 차 한잔의 센팅 여백이 있는 노트...
영상이 마치 그림의 정물화같네요.
THEWOOD우드 : 여기까지 커피냄새 나는거 같아요! 아침에 여유있게 커피내리시고 책읽으시는거 부러워요ㅎㅎ

Modern Coffee Table Designs for Living Room / Coffee Table Decor Ideas 2019

Latest diy coffee table design ideas for modern living room furniture design sets 2019
wooden coffee table designs for new Indian home interior design trends 2020

If you like this video please like share comment \u0026 subscribe
Thanks For Watching.

#CoffeeTable#home#livingroom#designs#furniture#table#
wood#trends

Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

HEY HEY : Owowow Nice all ,
Muy bello me encanta awww
Aya Ahmed :
Maryam Oman : Naic
Te Le : Красота неописуемая.класс.супер.
jihan rouijel :

... 

#커피 테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,105건 2 페이지
게시물 검색