남해 힐튼

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 259회 작성일 2020-05-16 10:57:59 댓글 0

본문

[내나라여행] 힐튼 남해 리조트 / Hilton Namhea Golf And Spa Resot / 하나투어 스티커

[내나라 여행]

힐튼 남해 리조트
남해 앞바다가 시원하게 내려다 보이는 힐튼 남해 리조트
골프장 &스파 등 부대 시설이 있다.
---------------------------------
★Get More Info at:
☞ Hanatour : http://www.hanatour.com
☞ Facebook : http://fb.com/hanatour.fb
☞ Youtube : http://www.youtube.com/stick2r

[아난티 남해] 이토록 아늑한 펜트하우스! 아난티 남해, 1박 2일

아난티 남해의 리뉴얼된 펜트하우스에서 보낸 1박 2일의 시간을 담았습니다.
현재 아난티 남해는 순차적으로 객실을 리노베이션하고 있습니다.
더욱 아늑하고 편안한 객실을 만들기 위해 조명부터 인테리어 소품 하나까지도 신경써서 공간을 채웠습니다.
아난티다운 휴식을 취할 수 있는 새로운 아난티 남해를 즐겨보세요:)

00:39 펜트하우스

03:32 이터널저니 식품관

05:17 다모임 조식

#아난티 #아난티남해 #이런_아늑함_무엇 #여행

남해 아난티CC 겨울라운딩 1부 입니다

정말 오랜만에 방문한 남해 힐튼 CC ~

아난티CC로 이름이 바뀌었네요

페어웨이 잔디가 중지로 바뀌었고 그린 컨디션이 엄청 좋아졌습니다

역시 남해답게 따뜻했습니다

거리가 좀 멀긴하지만 날씨와 잔디가 보상해주네요

즐겁게 시청해주세요~
keeshik oh : 유투브에 올리시려면 그정도 룰은 지켜서 치시는게 어떨지. 아님 편집을 하시든지.. ^^
keeshik oh : 벙커에서 모래를 그렇게 건드리면 2벌타입니다.
크롱 : 벙커에서 연습할때 모레 파시면서 연습하시면 안되는거 아니예요ㅡㅡ;;

나의 첫 직장 (구) 남해힐튼 / 남해 아난티 그랜드(풀) 빌라 여행 Ananti namhae

#남해아난티 #아난티 그랜드빌라#남해여행

안녕하세요! 제이비 입니다 :)
오늘은 저의 첫 직장 이였던 남해 아난티 (구.남해힐튼)
그랜드 빌라에 가족 여행을 다녀왔어요!
첫 직장이였던 만큼 7년만에 가봤는데 시설은 많이
바꼈지만 기억이 몽글몽글, 새록새록 떠오르더라구요!
직원으로 일하다가 이렇게 손님으로 가서 놀다오니
새삼 더 좋았어요 ☺️☺️ 그랜드 빌라 영상은
거의 없길래 정보 겸 해서 숙소 내부를 자세히 찍었어요!
여름에 떠난 마지막 여행이 저의 첫 직장이였던 곳이라
더욱 좋았습니다! 모두 남은 여름 건강히 잘 보내세요❤️
대영 : 저 내일 가는데 풀장 수심이 어느정도 되나요?
김태윤 : 저기 듀플렉스 빌라도 있다고 들었는데 맞나요? 가격은 얼마인가여?
최수영 : 추억 잘 봤뜸 꾸벅
갑갑분이tv : 너무 추억의 장소네요 ㅠㅠ 추억뿜뿐
hooni Ball : JB님 말씀드리면 할인 가능한가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#남해 힐튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색