예비엄마이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 182회 작성일 2020-05-16 07:48:46 댓글 0

본문

13명 자녀에 사둥이 임신…'65살' 예비엄마 / YTN

[앵커]
몇 살까지 임신이 가능하다고 생각하세요?

'세계 최고령 사둥이 엄마'의 타이틀을 코 앞에 둔 예비 엄마가 등장해 화제가 되고 있는데요.

정말 '세상에 이런일이'라는 말이 절로 나옵니다.

할머니냐고요? 아닙니다.

현재 임신 5개월 차에 접어든 당당한 예비엄마입니다.

65살의 나이로 네 쌍둥이를 임신한 독일의 안네그레트 라우니히크 씨인데요.

출산을 하기에 조금 많은 나이일 수 있지만 '동생이 있었으면 좋겠다'는 9살 막내딸의 간절한 바람 때문에 임신을 결심했습니다.

지금 사진은 10년 전 모습인데요.

이미 13명의 자녀에 손주도 7명이나 둔 다복한 가정인데, 올 여름 네 쌍둥이가 더 태어나면 '최고령 사둥이 엄마'라는 이색 기록까지 갖게 된다고 하네요.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_2015041...
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
정정애 : 부자이심
최현진chj : 형제들이 이부형제인가보네 결혼자주했다니 마지막은 정자기증?인듯하고
낭만낭인 : 뉴스 앵커들? 예비엄마 라는 뜻 모르나? 첫출산 준비 하는 사람이 예비엄마다....어글을 끌 생각은 없는데 제대로 뜻 알고 쓰자 자식이 13명 있고 손자 손녀 까지 있다잖아 난 또 고령 첫출산 이라고...
내가만만해? : 족보가 어뜨케 되남?
Young Lee : 기네스북감...

[해님이벤트] 흰 쥐띠가 온다! 흰 쥐띠 아기의 예비 엄마, 아빠들께 선물을 드려요!

해님 인스타그램 https://www.instagram.com/haenim_baby

"흰 쥐띠가 온다" 이벤트 참여하시고
포근한 나비베개도 받아가세요?

어느새 2019년 한 해가 다 저물고
2020년 경자년 새해를 앞두었어요
2020년은 흰 쥐띠의 해라고 합니다
그래서 해님이 흰 쥐띠의 해를 맞아
흰 쥐처럼 지혜롭고 총명한 아이의 출산을 앞둔
예비 부모님들께 선물을 드리려고 해요!?

❤️흰 쥐띠가 온다❤️
✔️참여 방법
1. 해님 인스타그램(@haenim_baby) 팔로우
2. 댓글로 뱃속에 있는 흰 쥐띠 아기에게 하고 싶은 말을 남겨주세요! 흰 쥐띠 아기의 출산을 앞둔 예비엄마, 예비아빠를 태그하고 덕담을 나누셔도 좋아요^^

✔️이벤트기간 : 2019년 12월 23일(월)~12월 29일(일)
✔️당첨자발표 : 2019년 12월 30일(월)
✔️이벤트상품 : 포근한 나비베개 1EA (앞-벨벳/뒤-메쉬)
✔️당첨인원 : 총 5명!

같이 선물받고 싶은 친구도 많이 소환해주세요?

vlog_#1 예비 엄마의 하루 | 산모교실 육아용품 바운서를 무료로 받는 꿀팁을 알려드릴게요??

안녕하세요:) 30주차 예비엄마예요.
임신 후, 처음으로 산모교실에 다녀온 브이로그를 찍어봤어요.
임산부에게 유익한 정보들과 다양한 출산용품, 사은품들을
듬뿍 받아와서 정말 기분좋은 하루였답니다.
임산부라면 산모교실 강력 추천합니다~ 한번 꼭 다녀와보세요!
이주 : 와~젊은 부부님들 재밋어요^^
구독했어요♥
민수 : 저도 임산부임데 산모교실 꼭가봐야 할거 같아요?

[????• ??-?] 출산24시간 전|20살 예비엄마|예비맘탈출!?|육아맘시작|유도분만|응급제왕

[????• ??-?] 출산24시간 전|20살 예비엄마|예비맘탈출!?|육아맘시작|유도분만|응급제왕

안녕하세요 예진이입니당?

예꽁TV구독자인 우리 순둥이..(?)
여러분들께 좋은 소식하나를 알려드릴게 있어용

아실분들은 아시겠지만 이제 예진이는 예비맘,임산부가아닌 육아맘으로 레벨업❗️했어요

2019.11.15 pm 4:10 응급제왕으로 우리 꼬맹이가
3.7kg 50cm로 아주 건강하게 태어났답니다?

그래서 이번 영상도 제가 아닌 단비가 편집한부분이 많은 영상이에요?

출산영상을 편집하며 그때의 기억을 떠올리니...정말 끔찍하더라구요..(돌아가고 싶지 않아)

세상 모든 어머니들은 정말 대단하시단걸 한번 더 느낀 날 이었어요 (예진이도 장하다❗️)

출산영상 다음은 짧게 산후조리원 영상을 준비중이에요?

현실육아에 시달리느라
아직 영상편집과 준비를 많이 못했어요

이후 영상들이 조금 늦어져도 이해해주세요?

오늘 영상 재미있게 예쁘게 봐주시고 재미있게 보셨다면
구독&좋아요 부탁드립니다?

다음 영상 기대해주세요?

?인스타:yejin_00514?

?저희부부의 일상과 근황이 담겨있는 계정입니다❤️

#출산 #리얼출산영상 #20살부부 #00년생 #유도분만 #제왕절개 #응급제왕 #임산부 #브이로그
수리짠 : 참 밝네요 화이팅 :)
이예림 : 어머님이 가기전에 기도 하시는 부분에서 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠ 아직 애기 낳을라면 한참 남은 01년생인데 너무 갬동적ㅠㅠㅠㅠ
fun king 620 : Wow nice ❤❤❤❤❤
Injeeisawesome M : 행복했으면 좋겠어요 ?
이정민 : 애가 애를 낳네....진짜...얼마나 힘들었을까..

... 

#예비엄마이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색