아바이마을

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 193회 작성일 2020-05-15 18:38:13 댓글 0

본문

속초당일치기여행 속초중앙시장 아바이마을 맛집 대관령양떼목장 까지

강원도 속초 당일치기로 다녀왔어요 ^^
중앙시장 아바이 마을에서 맛있는거 먹고
올라오는길에 대관령 양떼목장까지 !
Jeong-Heon Lee : 쪼사먹을래 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽분 맞으시군요 ㅎㅎㅎ
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 오징어 순대라지만 순대 8점에 16000원이네요...
이목수 : 속초가고싶어지는영상 잘봣습니다
초서 : 행복해보이는게 보기좋아요!
비숍유튜브 : 저도어제속초 ㅜㅜ 만석닭강정

춘향이 없이 동대문에서 출발 속초 대포항 아바이마을 뷸이 났지만 완전거의 복구된 낙산사에 불상이 이상하다. !!

너무 반짝거린다.!!

#강원도 #지진 #재난지원금
술이뭉재야 : 와~~ 화면만으로 강원도 다녀온것 같네요
혜림 : 드라이브 완전최고예용ㅋㅋ

... 

#아바이마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색