라벨인쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 18회 작성일 2020-08-13 22:43:46 댓글 0

본문

정리정돈할때는 라벨기! 집에서 쓰는 부라더~브라더 라벨 프린터기

* 안녕하세요. 꽁주부에요:)
* 유튜브 하는데 힘이 안나서 긴 텀을 두고 영상을 올리게 되었네요 ㅠ_ㅠ
* 이번엔 부라더 라벨프린터기에 대한 리뷰에요!
* 정리정돈을 그럴싸하게 쉽게 도와주는 제품이에용 ^^

* 재미있게 시청해주세요~^^
* 오늘도 좋은 하루 되세요!**
dntjd94 : 견출지에 쓰면되지 낭비하는지 라고 생각했었지만,
집 정리를 좋아하고, 집안에서 많은 시간을 보내는 사람이라면 깔끔하니 괜찮은 제품인거같네요. 지인들이랑 공유해서 쓰면 좋을거같아요.
한아름 : 저는 아이들 이름표때문에 엡손사서 쓰는데ㅠ 이건 한손으로 잡기도 편해보이네요~
이종 우 : 방수라벨 있나요?
박은용 : 저도사고싰어요
Jiyeon Lee : 헉 ㅋㅋㅋ 뽐뿌가 와버렸어요 ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요! 구독 합니다~~^^

라벨 인쇄기(SKP-250-10C)

dps 장비소개

김해대영인쇄, 라벨인쇄 ,스티커인쇄, 인쇄기계 ,label printing machine *link label LLR-300-2*

대만 라벨인쇄기 link label LLR-300, 320 칼라롤스티커, 라벨, 바코드, 롤인쇄
스티커및 인쇄기계문의 대영인쇄 055-321-8086 010-4855-8086
예스쭈TV : 님! 유튜브에서 보니 넘 반갑네여~
구독과 좋아요~
누르고 갑니다~
제 유튜브도 구독과 좋아요~부탁드립니다~^^

... 

#라벨인쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,195건 1 페이지
게시물 검색