임페리얼팰리스호텔회장

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2020-08-01 22:51:39 댓글 0

본문

[호텔리뷰]서울에서 유럽을 느낄수있는 임페리얼팰리스 함께 봐요!

여러분~~! 안녕하세요 처음으로 서울 호텔리뷰입니다!
연말 지날까봐 부랴부랴 올리기! 그래도 좀 늦었죠 ㅠ_ㅠ
임피리얼팰리스는 겨울에 참 잘어울리는 호텔인 것 같아요.
연말이 아니더라도 겨울이 가기전에 방문해 보시길 추천해요*_*

*아, 의상정보는 LAP 원피스입니다.홈페이지에서 구매했어요
그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요 ^_^~~

*인스타그램 _leehyang

Kevin MacLeod의 Cold Funk - Funkorama은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499
아티스트: http://incompetech.com/
준영이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전매력 술한잔 못하실것같은 귀염청순여신미모의 아가씨가 고량주를 ... 매력넘친다 이 여자...♡약간 문채원삘..
아일랜드 : 남친이랑 같이 간거 였구나...그럼 그렇지..혼자 호텔에 갈리가...
종서권 : 거기 유니자장인가요?
센타우르스 : 저여자분 이쁘시네요 ㅜㅜ
진선생秦先生 : 헉....천산이 나와서 놀랬습니다^^;;ㅎㅎㅎㅎ 천산을 사랑해주시는 고객님이시니.......나중에 또한번 오실 기회가 있으시면 제가 특별요리서비스도 꼭 챙겨드리겠습니다ㅎㅎ저를 찾아주시면 꼭꼭 인사드리겠습니다^^ 잘보고 갑니다~ 이향님 ^^!

[Daily vlog#2] 서울호텔 | 강남호텔 | 임피리얼 팰리스 | 임페리얼 펠리스 | 서울호텔추천 | 고급호텔 | 논현동호텔 | 결혼식장 | 연회장 | seoul hotel

자세한 사항은 임피리얼팰리스 호텔 홈페이지를 참고해주세요!
✔️객실 서비스
24시간 룸서비스
Free WiFi
세탁 서비스
다리미 / 받침대 제공
턴다운 서비스
피트니스 클럽 및 실내 수영장 무료 이용
투숙객 대상 레스토랑 10%할인 제공
(레스토랑 및 메뉴 별 할인율 상이)
장애인 객실 에스코트 서비스
장애인 우대 발렛 서비스
체크인 15시, 체크아웃 12시
금연 객실

✔️무료 제공 용품
미네랄 워터 2병
커피 및 티백 세트
샴푸, 컨디셔너, 바디워시
칫솔, 치약, 면도기
욕실 용품 (샤워캡, 반짇고리 세트, 면봉, 화장솜, 머리빗, 에모리보드)

✔️편의 시설
TV 설치 (42/48인치)
인터넷 전용 연결 라인 설치
전자 도어 잠금 장치
객실 내 개인 금고 설치
미니바
헤어드라이기 비치
목욕가운, 슬리퍼 비치
구두 클리너, 구두 솔 비치
손전등 비치
비데 설치
체중계 비치
국/영문 신문 서비스 (요청시)
스마트폰 대여 서비스 제공 (6,600원/일)
포켓용 와이파이 대여 서비스 제공 (6,600원/일)
김유미 : 아주 좋아
미프진샵미프진구입방법♥카톡CBVG♥
주니 : 저희는 5인가족이여서 복층구조 젤 꼭대기로 갔는데 엄청 좋아요 ㅎ
임동혁 : 따봉박고 도망갑니다~
희정최 : 와 뷔페가 천국이네.... 대박....

[식당후기]일식당, 일식부페 '만요' _임피리얼팰리스호텔

임피리얼 팰리스 호텔에 있는 일식당 '만요'에 다녀왔어요.
김유미 : 정말 좋다
임신초기낙태수술병원^유산하는방법♥카톡CBVG♥
준콩palette : 꼬까서먹어보고싶네요 ㅋㅋ 영상잘봤 습니다!
무지개떡 : 가봤는데 이가격이면 전 전문식당 가서 메인을 제대로 먹는게 낫다는 생각을 했어요.
Gi Ryeong : 얼마징
arau여행하는 사나 : 허걱 비쥬얼 대박.
엄청나네요!ㅇㅁㅇ!!!

여기 세미나실만 가봤는데 ㅠㅠ흑흑

구독 꾹 누르고 가요~시간 되실때 제 채널에도 놀러와주시면 감사해용~>ㅁ

... 

#임페리얼팰리스호텔회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 2 페이지
게시물 검색