예쁜전화기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:03:10 댓글 0

본문

자세한 아이폰11 소개 | 인스타 감성필터 | 덕질앱 | 쇼핑앱•게임추천 | 야간모드•광각모드 | 편집어플 | What’s on my iPhone? Army Edition

ㅋㅋㅋㅋ저번 영상 출연자 징징씨 제 썸네일과 영상에 박제 축축^0^ 지렁씨도 갤러리 박제 축하
TMI 가득에 나름 자세했던 4년차 아미의 핸드폰 소개였어요!
직접 디자인해서 만든 폰케이스가 제일 맘에 쏙 드네요

✉비즈니스 문의 : wearetwinmix@naver.com
트위터 (Twitter): https://twitter.com/YouTube_TwinMix
인스타 (instagram): https://www.instagram.com/youtube_twinmix/

​Opening \u0026Ending Ikson
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

폰소개/핸드폰 휴대폰 소개/아이폰11 아미의 어플 추천/인스타 감성 필터 추천/편집앱 추천/광각모드/야간모드/기능소개/배경화면/방탄소년단 BTS/갤러리 탐방하기/보정앱/아날로그 필터 추천 웨딩 wedding 파리 paris/아이폰 언박싱/아이폰 11/unboxing i phone 레드/이어팟/에어팟/아이폰 개봉후기/아이폰 구매/휴대폰 소개/스마트폰/핸드폰 소개/아이폰 X5/아이폰 5/6s/se/7/8/XR/아이폰 X/Xs max/갤럭시 노트/트윈믹스/일상/하울/브이로그/다꾸러/Twinmix/What’s on my iPhone/게임추천/방탄소년단BTS/무신사/10대 쇼핑몰/해쉬스완 Alexandrite
트윈믹스 TwinMix : 헐 이게 무슨 일입니까 10만뷰라니..감사합니다(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )!!
(배경화면 지민씨 사진은 재배포 금지라 공유가 안되는 점 양해부탁드려요 So sorry I got my wallpaper from Twitter user, but it's not available to sharing)
트위터 (Twitter): https://twitter.com/YouTube_TwinMix
인스타 (instagram): https://www.instagram.com/youtube_twinmix/
Theyuri Blah : This is so true
김민솔 : 같은기종인데 왜 다크모드렁 화면 녹화가 안돼지....
캔디[박하사탕]{디디분들} : 저도 아미...
변초은 : 이거 제 최애 영상인거 아시나요?? 항상 사랑해요1!

맘대로 커스텀 가능? 스마트폰 주문 제작했더니 역대급으로 예쁜 디자인이...!

디에디트가 얼마전에 모델솔루션이라는 회사로부터 메일을 받았어요.
우리가 원하는 건 뭐든 제작해줄 수 있다는 솔깃한!! 제안이었죠!!
이건 유튭각이다! 싶어서 모델솔루션과 콜라보 영상을 만들어보았습니다.
영상에 출연하시는 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 이런 걸 찍는건지 어리둥절하셨지만
예쁜 스마트폰 목업 만들어주셔서 정말 감사합니다!
한국에 이렇게 멋진 회사가 있어요 여러분 :) 재밌게 봐주세요!

* 이 영상은 모델솔루션의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
seri jin : 아 혼자 스냅드래곤 뭐 들어갔지 언제나오지 생각하고 있다가 아 맞다... 목업이였지....
나 구독 하면 여친 생김 : 이거 카메라 뒤에 싹다 카메라로 해달라해도 해줄듯 ㄷㄷ
호드 : 미쳤다진짜 ㅈㄴ이쁘다
ㅇㅇ : 나 엘지 벨벳인데 다들 너무하네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
휘성 : 이거 무슨 폰이에요?

아이폰보다 정말 예쁜 폰 맞죠??? 열었다 닫았다 갤럭시 Z 플립 스마트폰 개봉기 (뚜빠님 감사해요) | 마이린 TV

아이폰보다 좋은 폰? 아이폰보다 끌리는 폰?
열었다 닫았다 예쁜 폰으로 소문난 삼성 갤럭시 Z 플립 스마트폰을 직접 이용해보았습니다.
아주 길지 않은 개봉기와 사용기 오늘 공유 해요~
빌려주신 뚜아뚜지 뚜빠님 감사합니다
윤수빈 : 화면 두개로 하는거 그거는 삼성은 다 될껄요? 대각선으로 밀거나 모두지우기 하려고 들어가는곳에 작은 네모 두개 누르면 돼요
한창한 : 스마트폰
시윤TV : ㄴㅇㄱ

겁나 예쁨^_^
김남선 : 9등 안녕하세요 또한번 찾아오네요 계속 들어왔습니다 계속 들어올깨요 너무 많이 사랑해 요
전영민 : 그휴대폰 조심 해요적다가끈어저요 .그리고저거화면 으로떨 어지면 바로 께저요 조심하새요

... 

#예쁜전화기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 2 페이지
게시물 검색