인도 비자 대행

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 6회 작성일 2020-11-27 19:15:08 댓글 0

본문

제발 인도 가게 해주세요! 코로나때문에 비자 다시 신청하기!! 비자 신청하는 과정, 인도 현 상황, 하영쏭 현 상황

*English CC available.
코로나때문에 다들 고생 많으십니다 ㅠㅠ!!!!
3월에 인도 들어가보려고 급히 비자 신청했던 에피소드 입니다.
언제 갈 수 있을까요...??
갑자기 백신이 뽷!! 개발되면 갈 수 있겠죠...??
그 날을 기다립니다...
인도에 계신 분들 힘내세요!!!ㅠㅠ

세계여행 E034 | 미얀마에서 인도 비자 신청을 할 수 있다고!? #자유여행 #미얀마 #인도비자 #이비자

안녕하세요!
다람쥐 부부의 세계여행에 오신 것을 환영합니다!

발목 부상으로 인해 미얀마 양곤에서에서 3~4일 정도 숙소에서 푹 쉬었네요
오늘은 미얀마에서 인도 비자를 신청할 수 있다는 이야기를 듣고 인도비자 신청하러가는 이야기입니다.

——————————————————————————————————
Track : Bright Whistle
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 한걸음 한걸음 -

[H-2. F-4 비자] 초유의 관심 직업 및 소득신고 총 정리

모든 외국인들의 관심인 직업 및 소득신고........전체해부

... 

#인도 비자 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,087건 1 페이지
게시물 검색