디베스소파

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2020-11-27 19:10:23 댓글 0

본문

400만원 리클라이너 소파 치명적인 단점 (내돈내산 리바트 슈라이어 4인용) Korean recliner couch

안녕하세요!
안사TV 안사만다 입니다!

이번 영상에는 리클라이너 소파 실사용 과정에서 장점과 사용중 발견한 치명적인 문제점을 담아봤습니다.

내용 관련 문의 사항은 댓글 부탁드려요!

#리클라이너소파 #리클라이너단점 #리바트리클라이너

랜선집들이 일룸코모소파로 분위기 완전 변신

짧은 영상이에요!
기존에 있던 진한그레이 소파 치우고
실물 존예인 일룸코모소파 들였어요
훨씬 개방감 있고 좋으네요 희희

구독 좋아요 눌러주세요 ♥

SUB) 고양이 키우는 집 깔끔하게 정리하는 거실인테리어 TIP (ft. 봄소와 원목 패브릭소파)

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 한달간 사용해 본 봄소와 원목 패브릭소파
진짜 긁힘이 없더라고요~

그리고 고양이를 키우려면 꼭 알아야 할 것들을 영상에 담아보았습니다.
고양이를 키우려고 하시는 분들에게 참고가 되었으면 합니다.

참! 이로브이로그도 있으니 재미있게 시청해주세요~
.
.
#고양이털관리 #원목소파 #봄소와소파
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
* 본 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.
——————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : In Dream -

Music provided by 브금대통령
Track :

▶mail : heena_mom@naver.com

... 

#디베스소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.