스위스관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 7회 작성일 2020-10-27 15:01:03 댓글 0

본문

❘ 2. 스위스 이 뷰 실화? (인생 호수 그린델발트와 인생 숙소 더 캄브리안)

-
스위스 ~ 프랑스 여행 2번째 이야기예요.
제가 묵었던 스위스 주요 관광지 숙소 정보와
감히 저희 인생 호수라고 할 만한
스위스에가면 꼭 가봐야 할 #바흐알프제호수 트레킹코스와 짧은 액티비티 이야기,
인생 숙소 #더캄브리안아델보덴 숙소까지
알차게 담아보려했어요. 재미있게 보세요!

-
Instagram
https://www.instagram.com/minglooki

**
camera
canon g7x mark ll
music
Joji x Bootleg boy "CHILLOUT"Over
http://bit.ly/2ntirCI
Tough Crowd - See How It Goes
http://bit.ly/2lhDnM7
font
나눔손글씨 곽명주.ttf
https://drive.google.com/file/d/16Rcy...

tag
-
#인터라켄 #그린델발트 #피르스트 #바흐알프제
#인터라켄숙소 #아델보덴숙소 #더캄브리안호텔
#스위스 #스위스여행 #스위스자유여행
mumu K : 처음 호스텔정보 궁금해요~
뿅이언니 : 영상 잘봤어요! 풍경 크..
저 5월 초에 예약 다 해놨는데 이런 망할 코로나바이러스 때문에 미쳐버릴것같아요
너무 걱정되고 ㅠㅠ 가긴 가야하는데 ㅠㅠ 으앙
양지꽃이사Kim's travel story : 언제보아도 아름다운 풍경이죠
hj hj : 이게 풍경이다...대충찍어도 죄다 그림이네요 와 ...
hj hj : 와 첫 호스텔 비싸보인다 ㄷㄷ;

작년에 다녀온 스위스 그린델발트여행 Ep.1_공항에서부터 호텔까지 그리고 파노라마기차타기ㅣ스위스마트투어ㅣ몽트뢰 시옹성

2018년도에 남편과 다녀온 유럽영상 첫이야기 시작합니다
구독과 좋아요는 힘이되요

+Music

Clouds - Joakim Karud

Chilled - Dj Quads

dizzy - Joakim Karud
행복해요 : 구관신관이있었구나.. 구관에서 방3개짜리 묵었었는데... 일하다가 찾아봅니다. 다시 떠나고 싶은 마음에.. 하나하나 기억이 다 떠오르네요.. 스위스는 두번가봤지만.. 서울에 치여살다보면 스위스같은곳이 좋더라고요..
News event 뉴스이벤트 : 즐거운 여행 영상이네요 둘이 닮으셨어요 부부는 닮는다는 말이 ...맞네요..ㅎㅎ
Y H : 오즈모 액션 구입하시고는 계속 액션으로 찍으시는건가요? 아님 포켓 사용하시나요?
뚬바페 : 쥬쥬님 영상퀄리티가매번 굿이에용ㅎㅎ 잘보고갈게욤

스위스 여행, 루체른 호텔 추천 "그랜드 호텔 내셔널" [유소남 1편]

유럽 호텔 소개해주는 남자,
유소남 윤용진의 스위스 루체른 호텔 추천

알프스 축복 아래 자리 잡은, 숲과 호수의 도시 루체른!
루체른에서 주목해야 할 5성급 럭셔리 호텔 ★★★★★
"그랜드 호텔 내셔널" Grand Hotel National

▶ 그랜드 호텔 내셔널
꿀팁1. 걷자
꿀팁2. 귀족 갬성
꿀팁3. VIEW
꿀팁4. Food \u0026 Beverage

#유호남 꿀팁1. 걷자.
루체른 역에서 도보로 약 10분 거리에 호텔 위치
루체른 명물, 유럽에서 가장 오래된 다리,
'카펠교'까지도 걸어서 10분 안에 관광 가능!
산책, 쇼핑, 관광 모든 것이 도보로 가능한 것이 가장 좋은 장점!

#유호남 꿀팁2. 귀족 갬성.
유럽 귀족의 대저택을 떠올리게 하는
앤틱하고 고급스러운 인테리어
마치 유럽 귀족이 되어 르네상스 궁전에서
자는 느낌적인 느낌느낌!
단연코 루체른 내 최고급 5성급 호텔~!

#유호남 꿀팁3. VIEW
객실 내부에서 창을 열어보면
루체른 호수를 가로질러 펼쳐지는 알프스의 전망!
따로 액자가 필요 없을 정도의 아름다운 자연
최근 SNS에서 가운만 입고 찍은 사진이 트렌드!
막 찍어도 나오는 ~화보각~

#유호남 꿀팁4. Food \u0026 Beverage
초콜릿의 나라답게 매일 제공되는
초콜릿이 덕분에 달달함 UP↗UP↗
브런치 레스토랑은 현지인들에게도 인기 많아
제대로 느껴보는 스위스의 풍미~!
호텔 담당자가 손수 써주신 편지에 감덩..쏘스윗..88ㅅ88

유럽 귀족이 되고 싶으신가요?
루체른 여행을 계획 중이시라면
"그랜드 호텔 내셔널" Grand Hotel National을 추천드립니다!
8841m : 저 작년에 여기서 결혼했어요~ :) 호텔매니저가 완벽하게 준비했었웅ㅎ 정말 모든것이 만족스러웠어요!

... 

#스위스관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 1 페이지
게시물 검색